Tentang Gw

Nama gw Kiryu al haq,,biasa nya cuma di panggil kiryu seh,,,Gw lahir di jakarta 18 september 1990..hoby gw buanyak banget,main bola ma Ps jadi urutan yang peertama,..yang ke dua,ke tiga,dst nya gak usah x ya gw sebutin,,,gak penting,,lagian pd gak da yang mw tahu kan???mw nya tempe!!!hehehe,…,….!!!!

18 Tanggapan

  1. eee kiruy sejak kapan loe ganti nama????? kok isinya cm gni aja. kurang banyak tw. mana moto gp nya

  2. aslm,..salam kenal mas kamal,..blog antum menarik juga,..he2,..salam

  3. sob,ente ga boleh maen pake nama samaran geto..
    nama ente bagus koq, lebih pantes nama aslinya daripada kiruy tuh[kata menik,kiruy,hahag].
    kalo ente terus gitu, itu namanya pembohongan publik sob, dosa ente banyak. . . .

  4. Ass,,
    Salut ma ukhty,,,,
    klo bisa Tambah lagi download do’a mp3 dan buku – bukunya,,,,,Trim’s

  5. wa ‘alaikumsalam..saya laki2 jd yg benr akhi x..iya insyaallah nanti ditambahin lg,thanks

  6. Assalamu’alaikum,
    salam kenal yach

  7. wa ‘alaikissalam….yupz salam kenal jg “Kamal”

  8. nih aku mal!blognya aku niru yaaaa,biar selalu sama hehehe……

  9. Assalamualaikum. Salam kenal🙂

  10. ‘alaikumsalam. Salam kenal jg akhi🙂

  11. salam,..

    nice blog,.. keep blogging bro…

    mampir balik ya…
    🙂

  12. salaam,… domain saya pindah disini mas,… link balik ya,… blog antum udah saya link… masykuur
    🙂

    • ‘alaikasalam mas, iya udh aku link balik mas, syukran y6ak🙂
      eh iya minta link download e book dunk yg kmrm ilang hehehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: